HANKYU Hello DOG HANKYU Hello DOG

メルマガ登録

無料で登録していただいた方に、阪急ハロードッグのイベント情報や新商品・おすすめアイテムなどの
最新情報をいち早く受け取っていただけるメール配信サービスです。

登録フォーム

  • 一般の方はコチラ

    下記フォームにメールアドレスを入力のうえ、登録ボタンを押してください。

    登録ボタンを押すことで会員登録規約
    (「メルマガ会員登録規約
    プライバシーポリシー」)に同意したことになります。

  • 阪急ハロードッグ会員の方はコチラ

    すでに阪急ハロードッグ会員様で、新たにメール配信をご希望の方は、お問い合わせフォームより、
    メルマガ希望 の旨と 会員番号 をご入力のうえ送信してください。

    お問い合わせフォームへ お問い合わせフォームへ

    登録ボタンを押すことで会員登録規約
    (「メルマガ会員登録規約
    プライバシーポリシー」)に同意したことになります。

退会方法 退会方法
お問い合わせフォーム より「メルマガ配信不要」もしくは「メルマガ会員退会」とご入力のうえ送信していただくことで退会の手続きとなります。

注意事項

@hankyu-hellodog.comからのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
登録ボタン または 送信ボタンを押すことで、下記の会員登録規約とプライバシーポリシーに同意したことになります。

メルマガ会員登録規約

本規約は、株式会社阪急ハロードッグ(以下「当社」といいます。)が運営するウェブサイト及び携帯サイトにおいて、当社が提供するメールマガジンを利用するメールマガジン会員(会員登録希望者も含み、以下「会員」といいます。)と当社との間に適用される条件を定めたものであり、会員がメールマガジン配信サービス(以下「本サービス」といいます。)を利用するに際しては、本規約を遵守するものとします。又、本サービスを利用する会員は、本規約に同意するものとします。
第1条 (登録方法)
1.会員の登録手続きは、当社所定のメールマガジン会員登録フォームにより、会員となるご本人自身が行うものとします。2.新規会員の登録希望者は、メールマガジン会員登録フォームにおいて必要項目を入力し、登録をした時点で、本規約の内容を承諾したものとします。
第2条 (登録個人情報)
1.会員の登録情報(以下「個人情報」といいます。)は、当社が別途定めるプライバシーポリシーに従い適切に取り扱うとともに、厳重に管理します。2.当社は、個人情報保護法令等に定める場合又はメールマガジンの配信業務を第三者に委託する場合を除き、事前に会員本人の承諾を得ることなく個人情報を第三者に提供しないものとします。なお、メールマガジンの配信業務を第三者に委託する場合、当社は当該第三者に本条の定めを遵守させるものとします。3.会員は、当社が、お客様により良いサービスを提供するため、当社のグループ企業や提携先等当社以外の者との間で個人情報を共同利用することにあらかじめ同意するものとします。4.当社は、事前に会員本人の承諾を得ることなく個人情報の修正、変更をしないものとします。
5.新規会員の登録の際に会員は、提示する項目に関して正確な情報を登録して下さい。
第3条 (メールマガジンの配信)1.当社は会員に対して、メールマガジン、本サービス関連の情報、告知及び運営上の事務連絡を含む電子メールを配信できるものとします。2.当社は、利用者が登録した個人情報を、メールマガジンの配信、当社からの連絡及び会員があらかじめ同意した目的でのみ使用するものとします。3.会員は、当社が、会員に対し、当社又は当社の提携先等第三者に関する広告、宣伝等を含む電子メールの送信、若しくは本サービス内での広告表示を行うことにつき、あらかじめ同意するものとします。4.会員が情報の配信提供を希望しない旨を、事前又は事後に当社所定の方法で登録削除した場合は、本サービスの提供に必要な場合を除いて、情報の配信提供を行わないものとします。
第4条 (登録解除方法)1.会員は、随時、登録解除できるものとします。2.登録解除を希望する場合、こちらより登録解除を希望する旨のメールの送信を行ってください。
第5条 (登録内容変更)登録したメールアドレスに変更があった場合は、マイページにて再度新しいメールアドレス登録を行って下さい。
第6条 (会員登録抹消)当社は、以下に該当する場合、当該会員登録を抹消することがあります。a.登録会員が本規約に違反した場合 登録会員の入力情報に虚偽、過誤がある場合 登録されたメールアドレスが機能していないと判断される場合 第三者になりすましてユーザー登録を行った場合 メールアドレスの利用停止等により配信したメールマガジンが不達となった場合。 メールアドレスが第三者に利用され、登録した覚えがないのにメールマガジンが届いた等の苦情が届いた場合。 その他、当社が会員登録を不適当と判断する行為があった場合
第7条 会員資格の終了 会員資格は、第4条に基づく登録解除、第6条に基づく登録抹消または第9条に基づく本サービスの終了のいずれかをもって終了するものとします。
第8条 (サービスの中断・停止)
以下に該当する場合、会員に承諾を受けることなく、メールマガジンの配信を一時中断、または停止する場合があります。
定期的又は緊急に本サービス提供のためのコンピューターシステムの保守・点検を行う場合
本サービス提供のためのコンピューターシステムの不良及び第三者からの不正アクセス、コンピューターウイルス等の感染等により本サービスの提供が困難又は不能である場合
法律、法令等に基づく措置により本サービスが提供が困難又は不能である場合
通信回線等の障害により配信が困難又は不能である場合。
火災、停電、天災等の不可抗力により配信が困難又は不能である場合。
その他、当社が不測の事態により配信が困難又は不能と判断した場合。
当社は、前項により本サービスの運用を中断・停止する場合、事前に登録会員に対し電子メール等によりその旨を通知するものとします。但し、緊急の場合は、この限りではありません。
メールマガジンの配信の中断、停止に伴い、会員に不利益、損害等が生じた場合においても、当社は、その責任を負わないものとします。
第9条 本サービスの終了
当社は、会員の承諾を要することなく、1週間前に会員に通知することにより本サービスを終了することができるものとします。
第10条 禁止事項
会員は、以下に定める行為を行ってはならないものとします。
第三者のメールアドレスを、その承諾なしに会員登録する行為
不正に入手または生成した大量のメールアドレスを会員登録する行為
当社のサーバに対して不正アクセスを行うこと、意図的に不正な指令を与え、または高負荷をかけて当社のシステムに障害を発生させること及びそれらのおそれのある行為その他本サービスの運営を妨げる一切の行為
他人を誹謗中傷する行為等他人の権利を侵害し又は侵害するおそれのある行為
本サービスを営利目的で利用する行為
以上に定める外、本規約、法令若しくは公序良俗に反する行為またはそれらに反するおそれのある行為
第11条 免責事項
当社は、会員が当社の提供するメールマガジンを利用に関連して被った損害等について、一切の責任を負わないものとします。
当社は、当社が提供する本サービスにおいて、会員間で生じたトラブル(違法又は公序良俗に反する行為の提案、名誉毀損、侮辱、プライバシー侵害、脅迫、誹謗中傷、いやがらせ等)に関して、一切の責任を負わないものとします。
当社は、本サービスを通じて提供する情報につき、その完全性を保証するものではなく、本サービスの情報の内容が会員又は第三者の権利を侵害し、又は、権利の侵害に起因して紛争が生じた場合であっても、その侵害及び紛争に対して何らの責任も負わないものとします。
当社は、本サービスの利用に関連して会員が使用するコンピューター、回線、ソフトウェア等の環境等に基づき生じた損害等について、一切の責任を負わないものとします。
当社は、本サービスの停止又は中止、本サービス内容の変更もしくは本サービスの終了によって受ける損害等について、一切の責任を負わないものとします。
第12条 著作権 1.メールマガジンによって提供される文字、写真、映像、音声等のすべての著作物、肖像、キャラクター、マーク、その他の情報(以下「提供コンテンツ」と言います。)に関する一切の権利(所有権、知的財産権、肖像権、パブリシティー権等)は、当社もしくは当該権利を有する情報提供元に帰属します。
会員は、提供コンテンツについて、一切の権利を取得することはないものとし、権利者の許可なく、所有権、著作権を含む一切の知的財産権、肖像権、パブリシティー権等、コンテンツ素材に関する全ての権利を侵害する一切の行為をしてはならないものとします。
本条の規定に違反して問題が発生した場合、会員は、自己の費用と責任においてかかる問題を解決するとともに、当社に何等の請求を行わず、かつ、いかなる迷惑又は損害も与えないものとします。
第13条 準拠法および管轄裁判所 本規約の準拠法は日本国法とします。 1.本規約に関して、会員と当社の間で紛争が生じた場合は、東京地方裁判所を第一審の専属的管轄裁判所とします。
第14条 本規約の追加、変更 当社は、会員の承諾を要することなく、適宜、本規約を追加・変更することがあります。 本規約の追加・変更は、当社ホームページへの掲載または会員への電子メール等の送付の時点をもって効力を発生するものとします。
第15条(問い合わせ)本サービスのご利用に関しての問い合わせにつきましては下記よりお問い合わせください。 株式会社阪急ハロードッグ 電話番号:0798-62-7290 お問い合わせ時間:年中無休/午前10時~午後8時